Перечень необходимых продуктов:
— маринованные виноградины — 15 штук
— соль — по вкусу
— грамм 120 голландского сыра (можете выбрать сыр по вкусу)
— пол пучка свежей зелени
— грамм 100 отварного куриного мяса
— одна небольшая репчатая луковица
— молотый перец
— 2 столов. лож. свежего лимонного сока
— помидорки (сливка) — 5 штук
Как приготовить:
1. Лук очистить и порежьте тонкими полукольцами, потом замаринуйте в лимонном соке, посолите его, добавьте немножко молотого перца и свежую зелень по вкусу.
2. На крупные кусочки порежьте все подготовленные ингредиенты.
3. Дальше каждую виноградинку разрежьте на две ровные половины, вытяните все косточки.
4. Выкладываете салат слоями в небольшие салатницы: мясо курицы, помидоры, маринованная луковица, голландский сыр и половинки винограда.